Temps de préparation: 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
. 7 cuillerées de beurre
. 195 grammes de chocolat coupé dans des morceaux
. 1 pincée de sel
. 5 cuillérées dede chocolat en puodre
. 4 clauix
. 2 cuillerées de sucre
Pour accompagner: crème battue avec du sucre.
Préparation:
Réchauffer le forn à 200º. Graisser moules type Pirex (source de verre tempéré) individuales et soupoundred avec sucre. Fondre le beurre, danc ajouter le chocolat en marceaux et en poudre et la pincée de sal, mélanger. Battre avec le sucre jusqu'à meringue. Ajouter les deux préparations et remplir les moûles. Mettre au forn et cuisiner pendant 8 minutes. Dépoviller et servis avec crème battue.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
1 comentario:
ton travail est très bien... je te félicite. Bonne continuation!!
Publicar un comentario